Sunday, 26 December 2010

挨拶 (Perkenalan)

こんにち 葉!はじめまして、私は 江戸川 コナン です。
たんていさん。

Halo, Annisa Nursantika in here! I'm admin of this blog :)
gue bikin blog ini soalnya gue sukaaaaaaaaaaa banget sama detective conan
gue mau coba share all about Detective Conan deh pokoknya
kalian juga boleh ikutan share di sini, atau kalau sekalian tanya-tanya tentang Detective Conan
jangan sungkan-sungkan! :)

kalo ada yang mau ikut share di blog ini, kirim aja artikel kalian tentang Detective Conan ke
meitantei.annisa@gmail.com atau niichaa_shinichi@yahoo.com

artikel yang kalian kirim bakal di muat di sini!
oya, karena ini baru, jadi mohon bantuannya ya sesama pecinta Detective Conan ^^

detective_conan.jpg

No comments:

Post a Comment