Sunday, 26 December 2010

Conan Movie 5 - Countdown in Heaven

beberapa kata : NONTON GIH FILM INI!
 ini film yang berulang kali gue tonton, (soalnya ada DVD nya) dan gue ga bosen-bosen.
knp? da emang rame. hahaha
nih cek deh sinopsisnya..

Setelah menikmati perkemahan, Conan, Haibara dan Grup Detektif Cilik ikut ke gedung baru, Gedung Kembar Nishitamashi (Nishitamashi Twin Tower Buildings) - Tempat yang katanya, paling dekat engan surga, maksudnya, surga GAME. Lalu, ketika ditemukan serorang lelaki ditamukan meninggal, maka semuanya menjadi tersangka; dan Conan percaya pelakunya adalah Organisasi Hitam yang meracuni dia dan mengubah tubunhya menjadi kecil. Tetapi, Haibara berubah menjadi mencurigakan, mengingat telepon kemarin malam ke apartemen Akemi. Mungkinkah kejadian itu berhubungan?
dan di sini tuh ada alat buat liat wajah kita 10 taun kemudian.
semuanya nyoba, pas di coba ke wajah ayumi, cantik dan imuuut
terus di coba sama Sonoko, sumpa kayak tante-tante girang -_-
terus di coba ke Ran, ajegileeeeeeeee cantik bener, Conan aja sampe merah mukanya pas liat tuh foto
tapi untungnya pas dicoba ke Haibara + Conan, alat itu ga jalan.
kenapa? au deh haha
terus diadain game menhitung tepat 30 detik. yang menang dapet mobil apa lah gatau yang jelas tu mobil keren.
dan ternyata, kogoro dapet ! dia pas ngitung 30 detik
sebenernya sih ga disengaja. tapi yaaa namanya juga rejeki hahah :D

nih mending liat aja ..


oya, dari situ kita bisa liat kalo first car nya kogoro mouri dipake buat nyelametin grup detective cilik. so? ya mobilnya ga bisa di pake haha
kasiaaaan :D

No comments:

Post a Comment