Sunday, 26 December 2010

Conan Movie 15 - Quarter Of Silence

JENG JENG JENG!!!
ini dia , Conan movie yang lagi kita tunggu-tunggu! yang sedang hangat hangatnya dibicarakan hahaha
ini movie bakal di liris tanggal 16 April 2011 di Jepang (ya iyalah)
kalo diliat dari trailernya, ini nyeritain Conan, Ran dan grup detective Cilik lainnya pergi ke sebuah vila di gunung bersalju
dimana saat itu ada kejadian pembunuhan setiap 15 menit. mungkin itu maksud dari judulnya "Quarter of Silence"
Quarter mean seperempat atau lima belas menit. jadi yaaa sama aja sih
dan mungkin juga karena ini movie yang ke 15, jadi ada unsur-unsur 15 gitu deh ---> maksa


dan kata yang paling dalem menurut gue adalah..
"Shinichi, If you're nearby.. save me.. PLEASE SAVE ME"
 anjir dalem.. padahal kan Shinichi emang selalu ada disamping Ran. hanya saja dengan wujud yang berbeda.
hiksuuu T____T

No comments:

Post a Comment