Sunday, 26 December 2010

Conan Movie 14 - Lost Ship in The Sky

ini adalah conan movie yang paling baru gue tonton. gue download dari youtube pas di labkom sekolah
hahaha
ini nih ceritanya.
Conan, Ran dan grup detective cilik di ajak sama si cewek kaya, Sonoko Suzuki untuk naik airship yang di handle sama suzuki corporation. Dan di sana ada pamannya sonoko juga, yang hobi ngumpulin permata. dan permata yang dia pajang  di pusat kapalnya itu adalah permata Lady Sky, yang lagi di incer sama KID
KID muncul lagi di film ini.

Kaito Kid, pencuri nomor 1412, berencana untuk mencuri sebuah batu permata "Lady of The Sky" yang berada di atas Bell Tree, zeppelin terbesar di dunia. Akan tetapi, sekelompok teroris misterius bernama Red Siamese Cat (Kucing Siam Merah) datang dan membajak zeppelin tersebut. Mereka sudah memasang bomb di zeppelin tersebut, menyebarkan bakteri berbahaya dan meledakkan lab tempat penelitian bakteri tersebut. Dan lagi, Conan, Ran, Kogoro, Sonoko, Jirokichi Suzuki (pamannya Sonoko), Grup Detektif Cilik, dan yang lainnya ternyata ada dalam zeppelin untuk pergi ke Osaka. Di Osaka juga terjadi kepanikkan karena teroris akan kesana. Dalam waktu hanya 6 jam, Conan dan Grup Detektif Cilik berusaha untuk menjinakkan semua bom yang ada di zeppelin tersebut!

di sini juga ada adegan Ran mau kissing sama Kaito Kid . fak meeeen
ya gue ga rela dah, Ran is only for Shinichi!!!!
tapi ternyata? liat aja deh -___-


anjir Aoyama sensei ngagetin sumpah!
tapi lucu ih pas si Conan nanyain "Tadi kak ran diapain sama dia?" wah cemburu tuh
haha tapi bagus dah ^^
lain kali gue pengen liat kek Shinichi sama Ran bener-bener ciuman. hahaha

No comments:

Post a Comment